当前位置:首页 > 旅游 > 人生最浪漫的事——到安庆巨石山,看世界上最大的心形玻璃观景台
人生最浪漫的事——到安庆巨石山,看世界上最大的心形玻璃观景台
作者:发布时间:2020-09-28 16:44:11来源:

  近年来玻璃观景台爆火,相比于游乐场里刺激的游乐设施,这些由透明玻璃制成的玻璃桥,更加吸引游客前来观光体验。这些玻璃桥往往选择建在一些较高的地方,很大程度上提升了人们的体验感,是沉浸式游乐的绝佳选择。

  网红“浪漫爱情”打卡地

  在安庆520巨石山景区,也有一处玻璃桥,而它的与众不同之处在于,这里有世界纪录认证的最大心形玻璃观景台,更是全球唯一520“浪漫爱情”打卡地。在这里,开启漫步云端之旅,拉近你和天空的距离,一伸手,天空仿佛触手可得。美景与勇气相约,你确定不带上爱人、友人和亲人来游玩?

  沿玻璃栈道一路往上,两旁怪石嶙峋、石洞清幽,山体高耸、丹崖壁立,四周景色奇异。玻璃观景台设在巨石山“石猿问天”的最高点,完全垂直于悬崖、悬于高空,步步惊心,锻炼你的胆量。

  2017年,巨石山520云上玻璃观景台正式开放,其外型酷似“海洋之心”,极富浪漫主义色彩,无数情侣选择在这里浪漫求婚,甜蜜表白,给对方一个浪漫的记忆。加上巨石山独有的浪美爱情传说,这里被越来越多的游客视为求爱胜地。

  全透明玻璃,置身云间

  美好的爱情是携手同行,带着爱人游览巨石山,牵手走过520玻璃观景台,回忆从相遇相知到相爱的点点滴滴,体会初秋的浪漫,一直与爱同行。

  不仅是情侣,作为网红打卡地的巨石山520玻璃观景台,还吸引着众多游客,带着自己的朋友和亲人,前来游玩。踩在全透明的玻璃上,仿佛置身云间,极目远眺,可以看到烟波缥缈,云雾翻腾。

  玻璃滑道,感受高速的刺激

  除了玻璃观景台,巨石山全球唯一海拔520米的悬崖乐园,也等着你来挑战。云上玻璃滑道,全长377米,高度落差达150米,从山顶到山底,仅需3分钟。悬浮于空中的滑道,像一条飞龙从云端直冲而下,坐在其中高速下滑时,带给你的不仅是刺激,更是周围令人惊叹的美景。

  浪漫的巨石山,还有更多惊喜等着你来探索,与爱人、友人、亲人一起,来到巨石山,感受这里的风光,享受大自然的美好馈赠。浪漫与刺激并存的地方,大概只有巨石山了吧。相信这里的景会让你流连忘返,这里浪漫的氛围,让你来了还想来。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4