当前位置:首页 > 旅游 > 红色快闪献礼祖国 临沂万人泡温泉活动在鲁商知春湖温泉酒店启动
红色快闪献礼祖国 临沂万人泡温泉活动在鲁商知春湖温泉酒店启动
作者:发布时间:2019-09-23 09:33:26来源:

  9月21日,临沂首届万人泡温泉活动在鲁商知春湖温泉启动,70名青春学子挥舞小国 旗,用一场红色快闪向祖国表白,庆祝新中国成立70周年,各地游客也纷至沓来,在凉爽的秋日来一场惬意的温泉体验。

  随着人民群众生活水平的日益提高,传统的泡汤已经不能满足日益增长的温泉旅游需要。以综合性五星级温泉休闲度假村为标准的知春湖温泉酒店,满足了温泉旅游者文化和精神层面的需求,对进一步完善汤头温泉旅游度假区服务功能、提升服务档次、迈向康养都将产生深远影响。

  “为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发酒店全体员工热爱祖国、歌唱祖国、建设祖国的激情;同时,迎接康养温泉季的到来,我们特举办临沂首届万人泡温泉优惠体验活动。”临沂鲁商知春湖温泉酒店总经理刘文成在致辞中介绍说,今后酒店将为游客提供更多的休闲、康养、度假的选择,立足汤山温泉优势及人文历史和鲁商集团资源优势,全力推进“温泉+”融合发展的文旅创新之路。

  在临沂首届万人泡温泉活动启动仪式上,70名青春学子身穿红色T恤,组成巨大的“中国”和“70”字样,双手挥舞国 旗,向伟大祖国深情告白。当《歌唱祖国》的歌声响起,现场的游客们也跟着高声合唱起来,民族自豪感和爱国热情从心底油然升起。

  为迎接中华人民共和国建国70周年,知春湖温泉特推出临沂首届万人泡温泉活动,游客只要花29.9元,就可抢到一张知春湖温泉门票。这项活动一经推出,便吸引了很多市民抢购,9月21日是体验活动的第一天,很多游客都是以家庭为单位组团而来,老老少少一起戏水,体验泡汤的舒爽惬意。

  据了解,国庆节期间,鲁商知春湖温泉还将推出一系列优惠活动:国庆期间二次消费满100元及以上,凭消费账单可免费抽奖一次;身份证姓名带国庆及与祖国同龄的游客均可享受69元每位的优惠;学习强国7000分以上免费泡温泉一次。此外,还有免费采摘体验、金秋海鲜美食节、住店尊享等惠民活动,为游客送去最丰富的温泉福利。

  临沂鲁商知春湖温泉酒店是由鲁商置业和银座旅游集团投资,银座酒店管理公司管理,集温泉康养、禅修礼敬、会议会展、主题宴会、亲子乐享等功能于一体的综合性五星级温泉文化主题度假酒店。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4