当前位置:首页 > 旅游 > “甜粽”or“咸粽”,这个端午山西乌金山玩出了新花样
“甜粽”or“咸粽”,这个端午山西乌金山玩出了新花样
作者:发布时间:2019-06-09 10:30:10来源:

  6月7日上午,乌金山“魅力乌金山,粽情端午”主题活动在乌金山旅游区游客中心广场举行。为了丰富游客端午出行的游玩体验,景区特意设置了一场别开生面的甜咸粽擂台PK赛。你还在网上云争论到底吃甜粽还是咸粽?来乌金山,穿上甜咸粽相扑服,来一场正面较量,是甜是咸,我们用“实力”说话。

图为游客在进行甜咸棕擂台PK赛

  除了甜咸粽争霸赛,游客们还参与了景区准备的旱地龙舟赛、齐心协力趣味比赛等互动游戏。这样的互动游戏游客们参与度高,在欢声笑语中,重温端午习俗,度过一个欢快的别样端午节。

图为游客在进行旱地龙舟比赛

  除了广场上的活动,景区在园区内还设置有很多有趣的互动环节,有呆萌的皮卡丘人偶表演、真人娃娃机体验等等。据悉,这个六月还是乌金山推出的趣味减压季,景区为游客们准备了枕头大战、气球减压等经典减压环节。这次趣味减压活动从6月1日开始,会持续到6月10日,还没有来感受过的朋友在未来几天都可以前来体验。放下压力,尽情狂欢,这个六月来乌金山不失为一个不错的选择。

图为乌金山景区内游客在体验游玩项目

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4