当前位置:首页 > 旅游 > 挑战四项世界纪录——中国·冀康少数民族风情节即将燃爆京津冀
挑战四项世界纪录——中国·冀康少数民族风情节即将燃爆京津冀
作者:发布时间:2018-08-18 19:39:17来源:

   由中国食文化研究会民族食文化委员会主办,冀康现代农业园、北京中联傲博文化传播有限公司联合承办,河南长通文化传媒公司协办的“中国·冀康少数民族风情节”将于2018年9月22日至10月7日在保定高碑店冀康现代休闲农庄盛大开启。

图片1.jpg

  此次少数民族风情节将通过少数民族演出、少数民族美食、少数民族特色产品和手工艺品等形式,全面展现中华三十多个民族的文化特色和艺术特色,在传承和保护少数民族文化遗产的基础上,使游客充分体验和感受到各个少数民族的风土人情和文化生活,从而促进各少数民族之间的文化交流,提升城市形象。

图片2.png

  据了解,此次少数民族风情节内容丰富、形式多样。游客们不仅可以观赏到各种原生态的民族舞蹈、对山歌、上刀山下火海等节目,品尝到正宗的民族特色美食之外,还可以与少数民族的阿哥阿妹互动,亲身体验迎宾、抛绣球、篝火晚会等民俗文化生活。

  此外,在中秋节至国庆节16天的时间里冀康和来自国内的少数民族兄弟姐妹一起挑战,“最大鲜花饼”“高空钢丝站立最久”“眼皮拉汽车最远”“参与民族最多的长桌宴”,四项世界纪录,让游客大开眼界。

图片3.jpg

  篝火晚会是少数民族庆祝和娱乐的主要形式。此次少数民族风情节,承办方每天晚上都将举办不同主题、不同民俗的篝火晚会,游客们每晚可以和与少数民族帅阿哥、靓阿妹一起手拉手,体验五谷丰登、平安快乐的美好祝福。

  据悉从参与民族数量,还是从民族项目的综合性而言在国内还属于首次,2018年的中秋节到国庆节,冀康现代农业园注定欢乐的海洋。“2018中国·冀康少数民族风情节”,将给你呈现一场最炫、最酷、最靓丽的民族大狂欢。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号