当前位置:首页 > 金融 > 币安合约交易平台正式上线比特币期权
币安合约交易平台正式上线比特币期权
作者:发布时间:2020-04-15 10:01:03来源:

图片6.JPG

  2020年4月13日 – 运营全球交易量和用户数量均领先的区块链资产交易平台的全球知名区块链公司币安今日宣布,其币安合约交易平台正式上线BTC期权,为用户提供更多交易工具,使用户在进行高倍杠杆交易的同时可以更好地管理风险。

  币安合约致力于为用户提供多样化选择,以便用户不断完善其交易策略。期权的发布进一步巩固了币安作为用户首选的加密货币衍生品平台的地位。 即日起,用户可以以市场价格自由交易BTC看涨/跌期权,期权行权期为10分钟至1天不等。币安BTC期权具有高流动性、低价差和低权利金的特点。 目前,期权功能已上线币安apps,并即将在网页端推出。

  “币安合约的用户增长速度令我印象深刻。在过去六个月,币安合约发展迅速,并成为全球领先的加密货币衍生品平台。这些成果与我们不断推出新功能,倾听用户的声音,采用市场上最低的费率,高效运转的平台性能,团队的辛勤工作,以及最重要的,用户的支持密不可分。” 币安创始人兼首席执行官CZ(赵长鹏)说, “期权是备受期待的产品,它使交易者和矿工可以更有效地对冲风险,有投机需求的用户也可以利用市场的波动获利。 未来我们将会推出更多功能和产品。 ”

  “很高兴推出期权产品。与合约一样,起初我们会专注BTC期权这一个产品,集中所有的资源进行开发和运营。在BTC期权产品成功走向市场之后,我们将推出更多期权产品。” 币安合约副总裁Aaron Gong说道, “该策略对推动币安合约的发展、完善合约产品非常有效。 我相信该策略将迅速推动币安期权产品的增长。”

  币安合约团队整合了传统股票交易所和加密货币行业的优势,为用户呈现创新的衍生品产品,陆续推出了BTC合约最高125倍杠杆与混合保证金等功能,助力币安合约维持其良好的发展势头。几天前,币安合约24小时交易量创下90亿美元历史新高。 在过去六个月,币安合约的24小时交易量已升至全球第一,在永续合约市场和BTC永续合约市场均处于领先地位。 期权产品的推出将为币安合约创造更好的发展优势。

  点击此处,了解如何在币安交易期权。 至App Store下载iOS app或者至Google Play下载安卓app马上体验。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469