当前位置:首页 > 金融 > 任性贷接入苏宁金融微信小程序 418期间新客开通送好礼
任性贷接入苏宁金融微信小程序 418期间新客开通送好礼
作者:发布时间:2020-04-14 15:53:33来源:

  如今,消费场景加速向线上转移,手机里APP越来越多,存储空间越来越少。苏宁金融旗下任性贷则发挥线上场景优势,加快实现数字化转型升级。近日,任性贷接入苏宁金融微信小程序,无需下载苏宁金融APP即可方便借款,满足多场景的市民消费信贷需求。

  作为苏宁金融旗下的个人信用贷款产品,任性贷能够为消费者提供购物、租房、买车、旅游等场景下的小额信用贷款服务,最高30万,最快20秒到账,可提现至个人银行卡,能够让消费者资金无忧生活不愁。任性贷具备申请灵活方便、额度高、到账快捷、能满足提前消费的需求等优点,受到了广大消费者尤其是年轻群体的喜爱。

  近年来,苏宁金融一直重视拓宽任性贷的服务领域。目前,任性贷已接入我的南京、华为Pay、三星Pay、驴妈妈、51信用卡、嘉联支付、网易支付、随行付、小电科技、挖财记账等多家平台。如今任性贷接入微信小程序,基于对用户需求的沉淀和数据的分析,能更好地实现在对应的客户、资源等方面的准备,优化普惠金融服务。用户无需下载太多APP,不但手机节空余出更多的空间,更实现了数据融通、实现真正的生态的赋能。打开微信,搜索并进入“苏宁金融”小程序,点击“任性贷”图标即可进入任性贷小程序频道页,申请开通或者申请借款流程方便快捷。418期间,任性贷还推出新客开通免费抽iPhone 11 Pro、戴森吹风机等好礼活动,满足广大用户的消费信贷需求。

  未来,苏宁金融将秉承“全场景 更普惠”的服务宗旨,依托生态圈资源和金融科技优势,加强资源整合和服务输出,提升任性贷等产品的社会服务功能,拓展更多维度的服务场景,不断提升用户体验。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469