当前位置:首页 > 娱乐 > 河南焦作举办云相亲活动 珍爱网助力青年脱单
河南焦作举办云相亲活动 珍爱网助力青年脱单
作者:发布时间:2021-11-25 18:17:34来源:

  11月20日-21日,由河南省焦作市团中站区委、中站区妇联主办的中站区第二届青年人才单身联谊线上1V1活动圆满落幕。互联网婚恋服务企业珍爱网为活动提供技术、服务支持,平均每位单身青年与超过3位异性“云相亲”,匹配成功率高达87%。

  相关负责人表示,活动旨在解决青年身边急难愁盼的“关键小事”,推进落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,满足青年单身群体多样化的婚恋交友需求,引导青年树立良好的婚姻观、价值观,提升个人幸福感,为焦作市中站区的单身青年搭建专属的交友平台,创造更多脱单机会。

  活动选用线上一对一匹配的形式,响应疫情防控期间少出门、不聚集的号召,帮助单身青年拓宽交友圈。作为一种新型交友模式,“云相亲”活动不受时间、场地限制,为用户创造了更自在、更广阔的交友空间。不同于多人同时交谈的微信群聊交友和随机匹配的直播、语音聊天。

  活动由珍爱网提供技术支持,依托“选见”交友小程序,利用大数据分析帮助参与者进行精准匹配。参与者均需通过线上报名身份信息认证、活体认证双重身份认证两重核验,才能成功报名,保证活动的安全性和真实性;报名成功后,系统会利用大数据,根据参与者的自身条件和择偶标准精准、择优匹配;“恋爱主持人”会为青年组建1V1微信专属联系聊天室,青年可在聊天室中开启24小时线上约会,在线“云互动”;是否交换联系方式全凭参与者个人意愿,极大程度上保障了个人隐私及资料安全。

  赵小姐在活动中匹配到了3位男士,与其中两位交换了微信,“报名的时候我没报太大希望,不过身份验证环节让我觉得活动比较靠谱。匹配到的人跟我聊得也很好,其中一个男生跟我一样爱做甜品,我们就换了微信,可以时不时交流一下配方、厨具什么的。还有一个男生,我们喜欢玩同一款游戏,约好后面一起组队。后续有机会的话我应该会跟这两个男生见面,深入了解一下。感谢主办方,让我认识了新朋友。”

  截至目前,珍爱网已与全国5000+家机关事业单位、知名企业合作,每年举办超过500场线上+线下的公益相亲联谊活动,服务超10万名单身青年。今后,珍爱网将继续以“互联网+公益”为推手,切实推进青年的婚恋交友工作,帮助更多单身青年获取交友机会、收获幸福。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469