当前位置:首页 > 财经 > AI初创公司Anduril获2亿美元融资 Andreessen Horowitz领投
AI初创公司Anduril获2亿美元融资 Andreessen Horowitz领投
作者:发布时间:2020-07-02 17:19:27来源:TechWeb

  月2日消息,据国外媒体报道,美国AI(人工智能)初创公司Anduril获2亿美元融资,估值达19亿美元。

Anduril

  著名风投Andreessen Horowitz领投此轮融资。Anduril的投资者还包括彼得·蒂尔旗下的Founders Fund。

  Anduril创立于2017年,创始人包括大数据公司Palantir的一些老员工,还有Oculus创始人Palmer Luckey。

  Anduril主要客户为政府机构,目前已获得价值2亿美元的合同。

  Anduril的主要产品包括Lattice(格子木架,斜格图案)。Lattice是一个人工智能软件主干,利用传感器融合(sensor fusion)、机器学习等技术,将来自Anduril硬件和第三方系统的实时数据集成到一个单独的、自主的操作画面中。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469