当前位置:首页 > 财经 > 保险师谈保险,未来的五年,人人都将离不开!
保险师谈保险,未来的五年,人人都将离不开!
作者:发布时间:2019-04-15 17:53:12来源:

  未雨绸缪,才是当代人应具备的素质,买保险更是你明智的选择!

图片1.jpg

       不知道大家有没有注意到

  10年前,去医院听到第一句话都是"哪里不舒服?",10年后,去医院第一句是"你有保险吗?";10年前,两车交通事故,当事人见面就是一句"你没长眼睛吗?",10年后,两人下车后第一句话是"打电话给保险公司!";10年前身边有人发生不幸,首先一个念头"他真不幸",10年后第一个念头"他买保险了吗?"......

  不经意间,人们的生活再也离不开保险!就连出门旅游,没有保险都不行!生老病死,保险将伴随一生。想想看,意外时,医药治疗费不够时,是不是要你自己掏? 生病了,社保报不掉的部分就诊费,是不是要你自己掏? 年老时,品质养老的成本,是不是要你自己掏?人走了,维持生活的费用,是不是家人要自己掏?

  更不幸的是,如果有房贷债务的,是不是也要你的家人从自己口袋里掏?如此棘手问题,怎样解决?是保险!

  微易王玮华谈及保险,他说:保险是后路,在春风得意时布好局,才能四面楚歌时有条路。有钱时,钱不值钱。没钱时,人不值钱!

图片2.jpg

       保险师:未来五年,人人都离不开保险的时代

  同样会生病、同样会意外、同样每天面临着各式各样风险的你,难道能置身事外?别想着到时求助媒体,求助社会,假若自己都对自己和家人不负责,凭什么要求别人对你负责?全国这么多灾难,又有多少人能被顾得上?

  最贵的是病床,最可靠的是保险

  不管我们现在多年轻,身体是贬值的资产,每个都需要医疗健康保障。2013年全国重大疾病医疗费用人均18.6万,你拥有多少了?

  保险宁可千日不用,不可一日不备。请及时和您身边的保险代理人联系!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470