当前位置:首页 > 汽车 > 丰田Corolla Cross在美国共推出3款车型 起价为14.3万元
丰田Corolla Cross在美国共推出3款车型 起价为14.3万元
作者:发布时间:2021-09-10 21:12:44来源:快科技

  诞生于1966年的丰田卡罗拉不仅是全球销量第一的车型,同时在其悠久的历史长河中,还推出过多款衍生车型。

  日前,据媒体报道,丰田Corolla Cross在美国共推出3款车型,起价为22,195美元(约14.3万人民币),将于10月到店。

  该车可以视为是卡罗拉的SUV,其基于基于TNGA-C平台打造,定位介于C-HR和RAV4荣放之间。外观酷似小号RAV4。

  新车与C-HR同平台打造,但外观上采用了全新的设计语言,梯字形进气格栅内嵌熏黑蜂窝状进气格栅,两侧的LED灯组与全新RAV4十分相似,运动感十足。

  据悉,长宽高分别为4460/1825/1620mm,轴距与C-HR保持一致,为2640mm。

  根据公布的配置来看,入门车型配有7英寸信息娱乐屏与4.2英寸数字仪表盘组成的双屏系统、两个USB、自动远光灯、带转向辅助的车道偏离警报系统以及带行人和骑手检测的预碰撞系统等。

  美国市场上,丰田Corolla Cross只提供一款2.0L直列四缸发动机,最大功率输出为126kW(171马力),峰值扭矩达到203Nm。与之配合的是的CVT无级变速箱。

  另外,额外支付1,300美元即可选装四轮驱动系统。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469