当前位置:首页 > 汽车 > 广汽丰田赛那预售和售价公布 采用2+2+3座椅布局
广汽丰田赛那预售和售价公布 采用2+2+3座椅布局
作者:发布时间:2021-09-09 09:27:51来源:快科技

  在国内MPV市场一家独大的别克GL8,迎来了最强对手。

  9月8日,据媒体报道,广汽丰田赛那有望9月21日开启预售,10月27日公布售价,并于2022年1月陆续到店销售。

  此外,全新赛那将开启订单模式,在系统中一人一车的方式,或将可以有效避免加价行为。

  作为一款适合全家出行的车型,丰田赛那自国产以来备受消费者关注。新车将基于TNGA架构打造,造型沿袭海外版设计,面积巨大的进气格栅是丰田现在的家族式设计风格。

  车身尺寸方面,赛那长宽高分别为5180/1995/1765(1786)mm,轴距3060mm,采用2+2+3的座椅布局,极大的满足了多人乘坐出行的需求。

  配置上,新车将拥有大量的日常实用配置,例如USB接口、无线充电、前排与二排的座椅加热/通风、二排影音娱乐系统、感应式电动侧滑门等。

  此外,新车全系标配Toyota Safety Sense 2.0系统,包括自动紧急制动,全速域自适应巡航系统,带转向辅助的车道偏离预警系统以及道路标志识别和自动大灯。

  动力方面,新车将搭载2.5L混合动力系统,包含2.5L发动机和两个电机组成,系统最大功率181kW,并且具有EV,Normal,Eco和Sport四种驾驶模式。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469