当前位置:首页 > 汽车 > 蔚来将于9月进入挪威市场 年底前建立首批四个电池更换站
蔚来将于9月进入挪威市场 年底前建立首批四个电池更换站
作者:发布时间:2021-07-22 14:22:55来源:VR日报

  VR日报7月22日消息,中国汽车制造商蔚来将于 9 月进入挪威市场,向挪威客户提供蔚来 ES8 SUV 以及家用充电器和增压器。该汽车制造商还计划在 2021 年底之前在该国建立其首批四个电池更换站。

  蔚来成立于 2014 年,推出了公司的第一款电动汽车 EP9 跑车,此后蔚来推出了一系列电动 SUV,包括 ES6、ES8 和 EC6。今年 5 月,蔚来宣布了在中国以外的扩张计划,第一个国家是挪威。Nio 的 ES8 SUV 已获准在欧洲销售,该 SUV 应从 8 月开始在该国试驾。

  蔚来计划采用直销模式,客户在线订购车辆,服务将在蔚来服务中心进行。ES8是一款针对高端市场的大型SUV,续航里程将在400公里至500公里(WLTP)之间。

  Nio 已经发货了经过修改以满足欧洲标准的 Nio 充电器,该公司预计它们将在 9 月与第一批车辆交付的同时上市。

  在挪威推出后,蔚来计划进军更多欧洲市场。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469