当前位置:首页 > 汽车 > 雷诺全新EV概念车官图发布 2021年底量产 配备60kWh电池组
雷诺全新EV概念车官图发布 2021年底量产 配备60kWh电池组
作者:发布时间:2020-10-16 17:25:02来源:EV知道

  日前,雷诺官方发布全新EV概念车——Megane Vision官图。该车配备60kWh电池组,将在2021年年底投产。外观方面,新车汲取了城市、SUV以及双门轿跑车的设计灵感,带来强烈的科技感。前格栅采取封闭式设计,贯穿式设计的前大灯组拥有别出心裁的造型。整个前脸凹凸有致,线条分明。

  车身侧面,新车采用轿跑式设计,突出的轮眉设计很有运动感。此外我们也从图片中得知,新车采用隐藏式门把手,或将会采用双色车身设计。

  整车有多处金色的设计,车尾也不例外,尾灯组与前大灯组形成呼应,同样为贯穿设计,内部灯源造型十分独特。

  车身尺寸方面,概念车的长宽高分别为4210/1800/1505mm,轴距为2700mm。

  内饰方面,官方仅透露该车将会拥有大型车的内部空间、纤薄且时尚的仪表盘以及带有存储功能的中控屏幕。

  根据官方公布的信息,MEGANE VISION基于雷诺-日产-三菱联盟的CMF-EV平台打造,日产Ariya也出自该平台。新车的60kWh电池将会被安装在车辆地板下,高为11cm,WLTP工况下续航里程为280英里(折合451公里)。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469