当前位置:首页 > 汽车 > 丰田RAV4插电混动版参数曝光:有望明年上半年发布 售价25元起
丰田RAV4插电混动版参数曝光:有望明年上半年发布 售价25元起
作者:发布时间:2020-09-15 18:04:15来源:快科技

  早在今年初,丰田就率先发布了面向欧洲市场的RAV4 PHEV插混版,但当时只公布了法规预先批准的数据。然而事实证明,这些规格参数相当低调。

  日前,据外媒报道,丰田官方最终确定了RAV4 PHEV插混版车型的技术参数,整体要比原来发布的好上不少。

  从公布的数据来看,在WLTP工况下,RAV4 PHEV插混版的综合油耗为1.0L/100km,二氧化碳排放量22g/km,纯电续航里程可达75km,0-100km/h加速时间6.0s,纯电模式下0-100km/h加速时间10s。

  而此前发布的数据显示,该车的二氧化碳排放量为29g/ km,综合油耗维1.25L/100km,纯电续航里程为65km。

  值得一提提,WLTP城市工况下,纯电续航里程为98km,远远超过了日常通勤里程,最高车速也达到了135km/h。

  据了解,RAV4 PHEV车型搭载由2.5L阿特金森发动机+电动机组成的混动系统。其中2.5L发动机可输出178马力和221牛·米,综合最大功率为306马力,也被誉为有史以来最强大的RAV4。

  作为一款插电混动版车型,该车的电池组容量为18.1千瓦时,使用230V/32A电源可以再2.5小时内完成充电。

  未来,丰田RAV4 PHEV插混版将会被一汽丰田国产,有望于2021年上半年发布,预计售价在25-30万元左右。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469