当前位置:首页 > 汽车 > 现代帕里斯帝正式在国内首发:搭载3.5L引擎 竞争别克昂科旗
现代帕里斯帝正式在国内首发:搭载3.5L引擎 竞争别克昂科旗
作者:发布时间:2020-07-31 15:45:19来源:快科技

  7月31日消息,现代汽车宣布旗下全新中大型SUV——帕里斯帝(Palisade)正式在国内首发,该车此前专为美国市场打造,取得了销量口碑双丰收,未来将以进口的方式引进国内市场销售。

  而根据现代官网公布的信息显示,帕里斯帝未来将推出三款车型,搭载3.5L V6发动机。其竞争对手主要锁定在大众途昂、别克昂科旗以及福特探险者等车型。

  新车基于HDC-2 Grandmaster概念车打造,整车融入了现代最新的设计理念,大嘴进气格栅内部有镀铬点缀,外部粗壮的镀铬边框很有气势,分体式大灯组进一步提升了辨识度。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4981/1976/1750mm,轴距2900mm,与昂科旗、途昂、探险者处在同一级别。同时提供2+2+3的7座以及2+2+2的六座两种座椅布局。

  作为一款北美特供车,新车内饰可谓十分豪华,大面的皮革+木纹饰板彰显美式豪华。同时提供上大尺寸中控屏、按键换挡机构、座椅通风/加热、手机无线充电、电动尾门、全LED头灯等配置。

  动力方面, 引进中国市场的帕里斯帝并没有搭载海外的3.8L发动机,而是搭载了3.5L V6自然吸气发动机,最大功率272马力,峰值扭矩330牛·米,传动匹配8AT以及带雪地模式的四驱系统。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469