当前位置:首页 > 汽车 > 瑞信预计特斯拉Q2交付量超预期 或在9万至10万辆之间
瑞信预计特斯拉Q2交付量超预期 或在9万至10万辆之间
作者:发布时间:2020-06-30 10:44:30来源:TechWeb

  6月30日消息,据国外媒体报道,瑞士信贷(简称“瑞信”)预计,电动汽车制造商特斯拉2020年第二季度的交付量超预期,有望再度实现季度盈利。

  瑞信分析师丹·利维(Dan Levy)在一份给投资者的报告中表示:“最近的报告显示,特斯拉6月份的销量非常强劲,该公司第二季度的交付量可能在9万至10万辆之间,而卖方的普遍预期是7万辆,买方的普遍预期可能是8万辆。在此期间,市场的预期明显上升。我们认为,这将对该公司的股价产生积极影响。”

  利维预计,在特斯拉第二季度的交付量中,约有3.1万辆来自该公司的上海工厂,不到3.5万辆来自其弗里蒙特工厂,约有2.5万辆来自全球库存。

  除了预测交付量外,利维还对特斯拉第二季度的生产数据进行了预测。他预计,特斯拉第二季度的产量约为7.6万至8.8万辆。

  在盈利方面,他表示,与几周前相比,该公司实现季度盈利并不是一个激进的想法。

  此前,由于受疫情影响,特斯拉的弗里蒙特工厂从3月24日开始临时停产。在关闭了一个多月后,该工厂于5月18日重新开业。自从该工厂恢复正常运营以来,特斯拉一直在努力在这个季度尽可能取得成功。

  当地时间周一,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在一封内部电子邮件中呼吁员工努力工作,帮助其在第二季度新冠疫情期间实现收支平衡。

  据外媒报道,利维给予特斯拉股票“持有”评级,并将其目标价定为700美元。

  截至当地时间周一美股收盘,特斯拉股价上涨5.17%,报收于1009.35美元。如果按照收盘价计算,该公司的中市值为1872.10亿美元。(小狐狸)

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469