当前位置:首页 > 汽车 > 奥迪新款A8L插混版将于7月入华:搭载.0T引擎 百公里加速仅需4.9秒
奥迪新款A8L插混版将于7月入华:搭载.0T引擎 百公里加速仅需4.9秒
作者:发布时间:2020-06-29 14:45:36来源: 网通社

  日前,网通社了解到,奥迪新款A8插混版将在7月份引入国内。新车搭载由3.0T发动机+双电动机组成的插电混合动力系统,WLTP工况纯电续航里程达46公里。此外,新车在德国市场起售价为10.9万欧元。

  外观方面,奥迪A8L 60 TFSI e仅在细节进行微调,作为插电混动车型配有专属的60 TFSI e标识,前脸加入了5段式组合日间行车灯。同时,新车标配19英寸铝制轮圈,并优化了空气动力学性能。

  据悉,新车还配有30多种驾驶辅助系统、Audi Connect智能互联、带脚底按摩功能的加热脚凳等。同时,还可选装奥迪激光大灯和OLED尾灯等。

  动力方面,奥迪A8L 60 TFSI e综合最大功率达330千瓦,峰值扭矩700牛·米,0-100km/h加速仅需4.9秒。其中,3.0T发动机最大功率250千瓦,峰值扭矩500牛·米;双电机最大功率100千瓦,峰值扭矩350牛·米。传动系统,匹配8速变速箱,并配备quattro四驱系统。电池方面,电池容量为14.1 kWh,WLTP工况下纯电续航里程可达46公里。

  (图/文 网通社 周岳)

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469