当前位置:首页 > 汽车 > 汽本田新款讴歌CDX预售:推出8款配置车型 起售价23万元
汽本田新款讴歌CDX预售:推出8款配置车型 起售价23万元
作者:发布时间:2020-06-05 11:57:46来源:快科技

  日系品牌中,在豪华品牌上,除了丰田的雷克萨斯成功出位以外,本田的讴歌和日产的英菲尼迪,均没有取得理想的市场表现。但是本田也没有放弃讴歌这一豪华品牌,仍不断推出新车,来增强其竞争力。

  日前,广汽讴歌官方对外公布了全新讴歌CDX的预售价,新车于6月5日全国开启预售,预售价为23万元起。

  新车作为中期改款车型,在外观内饰及配置方面做出相应调整,搭载1.5T燃油版和2.0L油电混动两款动力版本车型,并推出8款配置车型,包括搭载专属运动套件的“A-Spec运动款”。

  具体来看,讴歌CDX A-Space运动款,采用讴歌标志性的“钻石五边形”前格栅设计,大灯为点阵组合式设计,造型犀利有型。雾灯区域同样为点阵式LED光珠,点亮状态下极具科技感。

  内饰中,中控部分使用液晶仪表盘结合指针式的设计,配备8英寸的中控显示屏,中通道处为本田标志性的按键式换挡。同时,车内还搭有大尺寸防夹天窗、驾驶位12项电动调节的真皮座椅等配置,豪华感受充足。

  配置方面,新车的车载互联系统支持CarPlay,同时配有无钥匙触感智能进入(前排双侧门+尾门)、一键启动系统、定速巡航、EPB电子驻车制动系统+ABH自动驻车等科技安全配置。

  动力上,新车将推出燃油和混动两款动力系统。其中,燃油版搭载代号为L15B9的1.5T发动机,最大功率182马力,匹配8速双离合变速器。

  而混动版车型,搭载由代号为LFA11的2.0L自然吸气发动机,和驱动电机组成的油电混动系统,系统综合功率为215马力,匹配E-CVT自动变速器。

  总的来看,广汽讴歌CDX作为紧凑型SUV车型,也可以看做是豪华版皓影。并且23万元的起售价格,相较于雷克萨斯UX的28.30万元的起售价来说,也算是诚意满满。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469