当前位置:首页 > 汽车 > 国产凯迪拉克CT4实车发布:搭载2.0T引擎 起售价将低于25万元
国产凯迪拉克CT4实车发布:搭载2.0T引擎 起售价将低于25万元
作者:发布时间:2020-03-25 17:39:19来源: 网上车市

  喜欢运动型后驱轿车的朋友们请注意,国产凯迪拉克CT4实车发布,全系标配2.0T+8AT动力组合,后驱布局跑山、漂移都更有乐趣。根据目前获得的信息,这款新车将于今年第一季度上市销售,也就是说最早这个月底凯迪拉克CT4就开启售卖了。下面我们就来先睹为快。

  外观部分,国产凯迪拉克CT4基本和海外版保持一致,整体造型极具动感气质,迎合了年轻人的审美需求。车身尺寸长宽高分别为4760mm、1815mm和1428mm,轴距为2775mm。

  在内饰和空间部分,凯迪拉克CT4座舱布局秉承“以驾驶员为中心”的设计,延续了凯迪拉克品牌注重材质和配色的风格,并且首次推出了高对比度的撞色内饰搭配。中控台线条简约,镀铬饰条勾勒出鲜明的层次感。虽然是后驱布局,但得益于较为突出的车身尺寸,内部空间并不会太嫌局促,后排舒适度有一定保证。

  凯迪拉克CT4搭载和CT5同款2.0T涡轮增压发动机,最大功率为174kW,峰值扭矩达到350N·m,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

  看完了新车的内外设计,您觉得它卖多少钱合适?国产凯迪拉克CT4的竞品车型包括奔驰A系、奥迪A3、宝马1系等车型。凯迪拉克CT4和竞品车型相比,车身尺寸和动力系统都有一定优势,综合竞品车型和同品牌更高级别车型的定价策略,预计凯迪拉克CT4的起售价将低于25万元。喜欢运动型后驱轿车的朋友可以开始攒钱了。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469