当前位置:首页 > 汽车 > 国产路虎发现运动版正式公布售价:共推出5款车型 搭载2.0T引擎
国产路虎发现运动版正式公布售价:共推出5款车型 搭载2.0T引擎
作者:发布时间:2020-02-14 10:40:37来源:快科技

  捷豹路虎品牌定位虽然与BBA同级,但在我国,却是一个不折不扣的二线豪华品牌。特别是和奇瑞合资进行国产化后,奇瑞捷豹路虎的车型定位进一步下探。并且新车终端售价常年有巨幅打折优惠,于是在民间也就有了“七折虎六折豹”的戏称。

  不过,虽然新车保价能力不佳,但路虎推出新车型的速度却比不少车企快了不少。今日,我们于奇瑞捷豹路虎官方了解到,国产路虎发现运动版正式公布售价,其共推出5款车型,售价区间为35.68-45.58万元。详细的售价情况如下表所示。

  该车将于3月份正式上市,相较现款车型,新车在外观及内饰方面都做出了不小的调整,整体更加时尚年轻化。并且,该车还配备了路虎ATRS全地形进程控制系统,其“透视”技术可通过车底的摄像头获得实时路面视野信息。

  新车定位于中型豪华SUV,但其起售价仅为35.68万元,并且终端市场常年还有不小的优惠幅度,相对于宝马X3、奔驰GLC等同级对手车型,新款路虎发现运动版着实很香。

  车身外观方面,和现款车型相比变化不大,使用了更加扁平化的前后大灯,更符合当下的潮流。此外,还取消了尾部两边的装饰件,采用了隐藏式排气设计,整体看上去更加简洁协调。

  内饰方面,国产路虎发现运动版的设计和老款有所区别,整体更有科技感,采用了12.3英寸全液晶仪表和10.2英寸中控屏。同时,新车将配备ADAS驾驶辅助系统,带有ACC自适应巡航、碰撞预警制动以及泊车辅助等功能。

  在最为关注的动力方面,新车将搭载2.0T发动机,并配备48V微混系统。其中低功率版本最大功率200马力,峰值扭矩320牛·米;高功率版本最大功率249马力,峰值扭矩365牛·米,传动匹配9速自动变速箱。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469