当前位置:首页 > 汽车 > 国产大众CC旅行版将于2020上半年上市:搭载2.0T引擎 或将推出四驱车型
国产大众CC旅行版将于2020上半年上市:搭载2.0T引擎 或将推出四驱车型
作者:发布时间:2020-01-14 20:03:45来源:快科技

  去年11月份,代号为VW483/1的一汽-大众CC旅行版车型白车身在长春轿车二厂焊装车间正式下线。近日有网友曝光了一组大众CC旅行版车型的实车谍照。据悉,该车将于2020上半年上市销售。

  该车的是正式命名官方暂未公布,早前招标项目中称为CC Shooting Brake(猎装版),内部代号为VW483/1,按照车名习惯,新车大概率会命名为旅行版。

  图片中我们可以看到,新车延续了三厢版车型动感的设计。但前包围两侧换用了宽大的银色镀铬装饰,同时环绕车身带有黑色的防擦条与奥迪A6 allroad非常相似,增添了一丝野性。

  作为一款旅行车,尾部是精髓。新车尾部线条十分舒展,尾门中部的凸起形似小鸭尾可以说是点睛之笔,配合上双边共两出的镀铬排气,运动感十足。

  参考在售的CC车型,预计CC旅行版车型搭载2.0T高/低功率发动机,传动预计匹配7速双离合变速箱。不过作为更高级别的版本,不排除CC旅行版未来会推出四驱车型的可能性。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469