当前位置:首页 > 汽车 > 奔驰首款纯电EQC本土市场只卖出55辆:最长续航415公里 百公里加速5.1秒
奔驰首款纯电EQC本土市场只卖出55辆:最长续航415公里 百公里加速5.1秒
作者:发布时间:2020-01-14 16:22:01来源:威锋网

  奔驰去年十一月份在国内推出了旗下首款纯电SUV车型EQC。作为一款电动汽车,EQC采用了前后双电机的全时四驱结构,最大输出功率为300kW,0-100km/h加速时间为5.1秒,最高车速可达180km/h,搭载宁德时代电池,容量为79.2kWh,最长续航里程415 km。

  除去正脸的新中网格栅、侧面较为圆润的线条,以及车尾的贯穿式尾灯以外,奔驰EQC的整体外形与GLC十分相似,就连内饰也走的是奔驰家族式的设计,诸如双联大屏、三幅式方向盘等细节都在此前的奔驰车型中出现过。

  但作为奔驰旗下的首款纯电SUV,EQC似乎在国内外都有些遇冷。据外媒报道,直到去年11月奔驰只在德国本土市场卖出55辆EQC,而且美国的上市计划也被推迟。至于国内的销售情况,鉴于该车型才正式上市不久,所以奔驰尚未公布具体销量。

  奔驰EQC补贴前售价为57.98-62.28万,补贴后售价为56.38-60.68万,这个价格远高于同价位竞品。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469