当前位置:首页 > 汽车 > 现代汽车计划未来6年投资61.1万亿韩元 用于研发和未来技术
现代汽车计划未来6年投资61.1万亿韩元 用于研发和未来技术
作者:发布时间:2019-12-04 15:52:19来源:TechWeb

  12月4日消息,据国外媒体报道,周三,现代汽车表示,它计划在未来6年里投资61.1万亿韩元(约合518.1亿美元),用于研发和未来技术,其中约三分之一的资金将用于电动汽车和自动驾驶汽车方面。

  今年9月,现代汽车集团(Hyundai Motor)与自动驾驶技术供应商Aptiv(安波福)签署合作协议,双方将投资40亿美元,成立自动驾驶合资公司。

  根据计划,该合资公司将针对L4和L5级自动驾驶技术进行开发,它计划于2020年开始全自动驾驶系统的测试,并在2022年为自动驾驶出租车供应商、车队运营商和汽车制造商提供可量产的自动驾驶系统。

  现代汽车的目标是,转型为智能移动解决方案提供商。周三,该公司首席执行官(CEO)李源熙(Lee Won-hee)表示,转型为智能移动解决方案提供商,并提供集设备和服务于一体的综合移动解决方案,将是现代未来战略的核心。

  现代汽车计划在未来6年内投资61.1万亿韩元,以确保其汽车业务营运利润率达到8%,并在全球汽车市场占据5%的市场份额。该公司表示,它将在未来6年内投入约20万亿韩元,用于未来技术。

  该公司为自己设定了一个雄心勃勃的目标,即在2025年前,每年销售67万辆电动汽车,其中包括56万辆电池驱动的电动汽车和11万辆燃料电池电动汽车。

  此外,该公司还宣布,计划在2020年2月之前回购价值3000亿韩元的股票。(小狐狸)

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469