当前位置:首页 > 汽车 > 上汽大通G50国VI版上市 提供5种不同座椅布局形式
上汽大通G50国VI版上市 提供5种不同座椅布局形式
作者:发布时间:2019-06-12 15:38:55来源:快科技

  日前,我们从上汽大通官方了解到,旗下MPV车型大通G50国VI版正式上市。新车共推出4款车型,售价区间为9.18-13.98万元;消费者也可以选择乐享定制版来高度定制自己的爱车,定制起始售价为8.68万元,而满配车型封顶价格为15.68万元。

  

媲美GL8的国产“百变”MPV 上汽大通G50国VI版上市


 

  外观方面,新车采用八边形的进气格栅设计,搭配下方凸出的前唇,整体看上去时尚年轻。同时两侧的镀铬导风槽装饰,如同獠牙般一样充满攻击力。此外,大灯采用了远/近光灯一体式LED光源,精致感显著提升。

  车身侧面沿用了老款车型的方正造型,这样设计有利于车内空间最大化。后排配备了隐私玻璃,同时熏黑的B/C/D柱设计,使其形成了悬浮式车顶效果,十分动感;尾部相对来说比较有层次感,全新的LED尾灯组辅以横向镀铬装饰条,下方还采用了“MAXUS”的英文标识。新车长宽高分别是4825×1825×1778mm,轴距为2800mm。

  内饰方面,新车提供2+3、2+2+2、2+2+3、2+3+2、2+3+3的5种不同的座椅布局形式,以满足消费者不同的需求。此外,该车还配备了7英寸的液晶仪表盘和12.3英寸的悬浮式触控屏,并搭载“斑马智行系统”,科技感显著提升。

  动力方面,新车搭载了1.3T三缸和1.5T 四缸涡轮增压发动机,最大功率分别为163马力和169马力,峰值扭矩分别为230牛·米和250牛·米;传动方面,1.3T发动机匹配6速手动变速箱,1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470