当前位置:首页 > 汽车 > 起亚Imagine By Kia概念车将量产 定位纯电动SUV
起亚Imagine By Kia概念车将量产 定位纯电动SUV
作者:发布时间:2019-05-13 18:09:19来源:快科技

  在今年3月份开幕的2019日内瓦车展上,起亚带来了一款全新的电动概念车,其命名为Imagine By Kia,之后又于上个月的上海车展上首发亮相;日前从官方渠道获悉,起亚Imagine By Kia概念车即将迎来量产,该车定位一款纯电动SUV,外形设计较为科幻,将基于现代起亚在2020年推出的全新电动车平台打造,是未来起亚旗舰纯电动SUV的设计雏形。

  新车前脸采用了十分犀利的头灯组设计,内部配备全LED材质,同时车头LOGO也可被点亮,具有很强的辨识度;宽大的轮眉设计像是改了宽体一般使新车肌肉感十足;值得一提的是,新车的外后视镜被设计成了类似昆虫触角式的机构,尽显未来感。

  内饰设计方面是这款概念车最大的亮点所在,新车整体采用较为简约的设计风格,但在中控部分配备了多达21块超高分辨率的独立屏幕,具有很强的科技感,让人叹为观止,不过量产后还不知道官方是否会保留此设计。

  虽然这款车比较符合时下轿跑SUV车型的设计理念和比例,但起亚表示这款车并不能被归类至任何现有的细分市场,而对于Imagine by Kia概念车的量产化,起亚还需针对部分设计元素量产化的成本进行评估,例如对开式车门、环绕车头的LED灯带式前大灯组、整齐排列在中控台上的21块显示屏等。

  现代集团设计总监Luc Donkerwolke在接受外媒采访时表示,“我们将会说到做到,这款概念车仅是个开始,但很快你将会看到最终成果”。但Donkerwolke并未透露量产版车型的推出时间,官方也暂未公布具体产品量产进度以及相关动力信息。

  

来自未来的起亚!概念车Imagine将量产:21块屏幕你hold住么
关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470