当前位置:首页 > 数码 > vivo Watch 2手表真机渲染图偷跑:支持eSIM通话 依然主打长续航
vivo Watch 2手表真机渲染图偷跑:支持eSIM通话 依然主打长续航
作者:发布时间:2021-11-24 17:07:05来源:快科技

  国内主要手机品牌都把智能手表/运动手表作为主打了,vivo去年推出了第一代vivo Wtach,现在第二代的升级版也快来了,vivo Watch 2手表真机渲染图已经偷跑,颜值不错,支持eSIM通话,依然主打长续航。

  vivo Watch 2手表在官方的设备列表已经确认了,501mAh大电池,圆形OLED屏,增加了eSIM通话支持,不过原有的蓝牙版应该也会继续。

  整体来看,vivo Watch 2手表算是第一代的改款,依然是一款主打长续航的手表,并不追求智能APP,用户的实际体验应该不错,不然就是每隔一两天就充电了。

  去年9月底,vivo首款智能手表vivo WATCH正式发售,提供秘夏、摩卡、暗影、锋尚等四款配色,售价1299元。

  vivo WATCH最大的看点之一是18天续航,工程师团队针对vivo WATCH进行了电源管理和系统级优化,在日常典型场景下一次充电最长使用时间可达18天。

  有了18天持久续航做保障,vivo WATCH可以连续监测血氧饱和度。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号