当前位置:首页 > 数码 > Palm预热即将推出一些新品 图片显示几个无线耳机轮廓
Palm预热即将推出一些新品 图片显示几个无线耳机轮廓
作者:发布时间:2021-10-14 10:29:26来源:cnBeta

  在本周二发布的推文中,已经沉寂多年的 Palm 预热即将推出一些新品。在推文附上的图片中显示了几个无线耳机的轮廓,推文内容是“你是否已经猜到我们正在忙什么?欢迎在下方留言”。

  根据该推文,新产品显然将于 10 月 26 日亮相,该推文还写道:“准备好#PalmCrew! 我们有一些特别的东西,我们一直在为你工作”。

  Palm没有立即回应提供更多信息的请求。

  2018年,Palm 首次推出了一款 350 美元的通话和短信设备,但它只能作为另一款 Verizon 手机的附件。2019 年,该公司宣布了一个新版本,可以作为一个独立的 Android 手机。

  传闻中的新耳塞可能伴随着这个小设备。Palm 周三转发了一个帖子,上面写道:“我的 Palm Phone 不介意有人陪伴”,并配有举手的表情符号。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469