当前位置:首页 > 数码 > 当贝超级盒子H2开启预约:售价为329元 支持4K 60fps解码
当贝超级盒子H2开启预约:售价为329元 支持4K 60fps解码
作者:发布时间:2021-09-23 16:56:42来源:快科技

  在如今电视屏幕越来越大的情况下,不少电视自带的配置都无法提供出色的音画体验,这时候拥有一款性能强劲的电视盒子就显得非常重要。

  今日,专注于家庭影音体验的当贝带来了最新产品——当贝超级盒子H2,目前这款电视盒子已经在京东旗舰店上架开启预约,售价为329元。

  据官方介绍,当贝超级盒子H2最大的升级点之一就是性能,该设备搭载了amlogic晶晨S9128核4K高性能处理器,越级配置2GB DDR4+16GB eMMC,能轻松应对如4K超清视频、3D游戏等复杂使用场景。

  同时,该机还支持4K 60fps解码,HDR10和HLG高动态视频解码技术结合,当贝自研的“臻彩画质引擎”,可以提供更多的动态范围和图像细节,令画面更清晰,色彩更准确。

  除了画面上的提升,当贝超级盒子H2还带来了出色的音质保障,底噪小于10uVRMS,频响20-20KHz曲线平滑度高于95%,THD+N总谐波失真+噪声低于1‰,尽享高音质让您的耳朵去旅行。

  值得一提的是,当贝超级盒子H2还支持业内少有的双频WiFi,可以连接5GHz WiFi,能实现更高的无线传输速率,更强抗电磁干扰能力和穿墙能力,极大地提高网络稳定性,更快速度拒绝延迟。

  系统也是该设备的一大亮点,其内置了当贝OS,拥有创新式的交互操作,支持DIY桌面内容,布局可随意选择,还支持AI语音操控,更重要的是完全无开机广告。

  根据官方数据显示,当贝超级盒子H2首销期间还推出限时活动,晒单送当贝影视+爱奇艺黄金会员双月卡,具体可前往京东官方旗舰店查看。

关键词:
分享到