当前位置:首页 > 数码 > 罗技推出G435无线头戴式游戏耳机 售价为79.99美元
罗技推出G435无线头戴式游戏耳机 售价为79.99美元
作者:发布时间:2021-09-14 17:12:26来源:cnBeta

  多年来,罗技已经将自家的 Lightspeed 2.4 GHz 无线技术添加到了包括键鼠在内的各种配件中。现在,我们又迎来了支持 Lightspeed 连接的罗技 G435 无线头戴式游戏耳机。此外官方自诩 G435 是迄今为止最轻巧的游戏耳机,重量只有 5.8 盎司(165 克)。

  即便如此,罗技还是为 G435 采用了“群体适配”的方案,设计之初就考虑到了头部尺寸较小的儿童 / 青少年玩家,辅以可选的音量限制器。

  音频组件大头为 40mm 的驱动单元,搭配双波束成形麦克风 —— 在降低背景噪音的同时,还消除了部分用户并不喜欢的突兀的麦克风臂。

  G435 不仅兼容蓝牙,还有面向 PC、PS4 / PS5 游戏主机的 Lightspeed 无线接收器(USB-A / 2.4GHz)。在满电的情况下,G435 可实现长达 18 小时的续航。

  此外这款无线头戴式游戏耳机获得了碳中和(CarbonNeutral)环保认证,意味着厂商致力于将碳足迹的影响降低到接近于零。

  除了 FSC 认证的森林,G435 的塑料组件和包装原材料,都拥有至少 22% 的消费后再回收成分,以充分践行“生产最可持续的耳机”的承诺。

  最后,G435 将于本月上市,可选蓝壳+树莓色耳罩、黑体+霓黄装饰线、以及灰白+淡紫饰面这 3 种配色,售价为 79.99 美元(约 515 RMB)。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469