当前位置:首页 > 数码 > 小米电视6 OLED首发优惠价为4999元起 实现HDR认证大满贯
小米电视6 OLED首发优惠价为4999元起 实现HDR认证大满贯
作者:发布时间:2021-08-16 10:18:18来源:IT之家

  8 月 16 日消息 8 月 10 日晚,在“2021 雷军年度演讲”现场,小米正式发布了小米电视大师 77”OLED 与小米电视 6 OLED。其中小米电视 6 OLED 今天上午 10 点正式开售,号称“年轻人的第一台 OLED 电视”,零售价为 5699 元起,首发优惠价为 4999 元起。

  小米电视 6 OLED 能够实现像素级独立控光,展现接近 0nit 的纯粹黑色,拥有 900nits 峰值亮度,显示器级色准 Delta E 2,98.5% P3 电影级广色域覆盖,能够呈现更多画面细节;OLED 为天然防蓝光材料,能有效控制高能蓝光对眼睛造成的危害;它实现了 HDR 认证大满贯,还有 IMAX ENHANCED 顶级音画认证加持,在家就可以享受影院级的视听效果。

  小米电视 6 OLED 版在外观方面 4.6mm 超薄屏幕,97% 屏占比全面屏,支持亮屏熄屏,拥有两个 HDMI 2.0 接口。

  小米电视 6 OLED 的音响系统由双通道 12.5W 功率的四单元音响组成,双风管低音增强设计,采用密封箱体 0.42L*2 大音腔,通过扬声器输出声音时,被动低音扬声器在箱体内空气的带动下被动发声,令低音效果更浑厚。

  性能方面,小米电视 6 OLED 采用 MTK 9638 芯片,是一款高性能 SoC,专为具有 MEMC 功能的中高端 4K HDR 智能电视而设计,配备 3GB+32GB 大存储组合。

  IT之家了解到,小米电视 6 OLED 版有 55 英寸、 65 英寸两个版本,首发价分别为 4999 元、6999 元,零售价分别为 5699 元、到手价 4999 元起,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号