当前位置:首页 > 数码 > 15分钟充满 iQOO 120W超快闪充亮相:新机将在8月份正式发布
15分钟充满 iQOO 120W超快闪充亮相:新机将在8月份正式发布
作者:发布时间:2020-07-31 14:16:53来源:快科技

  7月31日消息,在ChinaJoy现场,iQOO展示了120W超快闪充。

  据悉,iQOO 120W超快闪充已经实现量产,仅需15分钟就能充到100%,这是目前速度最快的手机量产快充技术。

  官方介绍,iQOO通过行业首发的6C电芯,配合半压双电荷泵、双电芯串联等技术,可将20V 6A转化为5V 12A的电流,充电转化率由过去的97%提升至98.5%。

  不仅如此,iQOO对电池进行了改善。它带来了“MTW阵列式极耳结构”,在每一个卷绕层中都探出了极耳,相当于给电芯内部做了多次并联,大幅降低正负极片电阻,从而降低整个电芯阻抗,从源头控制了电池发热。

  根据官方公布的信息,首发120W超快闪充的iQOO新机将在8月份正式发布,ChinaJoy现场展示的样机有可能就是即将发布的iQOO新旗舰。

  目前有消息称iQOO 120W超快闪充旗舰命名为iQOO 3 Pro,它采用双曲面柔性屏,刷新率为120Hz,值得期待。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469