当前位置:首页 > 数码 > 养眼才是王道!360手机N6 Pro倒计时海报藏玄机
养眼才是王道!360手机N6 Pro倒计时海报藏玄机
作者:发布时间:2017-11-23 16:47:05来源:

   随着11月28日发布会的临近,360手机正式公布下一代新品N6 Pro的首张倒计时海报,海报上写着:“全面”只是俗艳的广告语,“养眼”才是真爱的号码,让好看,显而易见。  联想到近期曝光的唯美渲染图,以及街访视频中路人对新机颜值的肯定,让人对这款手机的设计更加感兴趣。

图片1.jpg

  就如海报中强调的,“全面”仅仅是俗艳的广告语,今年全面屏手机大爆发,几乎每一家国产手机厂商都推出了全面屏手机,然而并不像iPhone X或者三星S8系列一样独具特色,大部分国产全面屏手机的外观都相当雷同,仅是为了跟风而为之。360手机强调“养眼”才是真爱的号码牌,不免让人联想到此前公布的发布会邀请函,“无边泳池”的设计理念确实相当养眼,这一次,在360手机即将推出的N6 Pro上,我们似乎将能看到与苹果首席设计师Jony Ive提出的 “infinity pool(无边泳池)”理念共通的全面屏设计新品,让人期待。

图片2.jpg

  关于新机的外观,昨天在微博还有一张疑似360手机N6 Pro的渲染图曝光,其中亮眼的高屏占比全面屏设计吸引了众多网友关注,虽然今天又有数张让人失望的奇葩设计图在网络流传,让新机的真实面貌显得悬而未定,不过结合官方发布的街访视频来看,无论是年轻的大学生,还是口味挑剔的老外,都被360手机N6 Pro的外观所折服,预估的价格一度去到四五千元,足见新机的外观将是抢眼的卖点之一。

图片3.jpg

  除了值得期待的设计之外,据悉360手机N6 Pro将采用性能强劲的骁龙660处理器,电池容量为4000mAh,且据称360手机N6 Pro售价将达到2999元,就像360公司董事长周鸿祎所评价的“颜值和配置都很给力”,综合目前的信息来看,确实是一台值得期待的旗舰新机。

图片4.jpg

  距离11月28日的新品发布会仅剩下五天的时间,接下来的倒计时海报还将透露关于新机的什么亮点?值得期待。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号