当前位置:首页 > 金融 > 急需周转除信用卡取现,还有其他的借贷方式推荐吗?
急需周转除信用卡取现,还有其他的借贷方式推荐吗?
作者:发布时间:2020-04-22 11:13:25来源:

  信用卡取现业务,一直是卡主常用的功能,那么用银行的信用卡取现借钱算的上划算吗?急需周转除信用卡取现,还有其他的借贷方式推荐吗?今天编者就带领大家一起看看。

  一般来说信用卡可以取现的额度为信用卡额度的一半,各大银行对于信用卡取现的费用也不一样。同一家银行,不同的卡型,是否异地,取现方式不同等收费均有差别。银行取现手续费为每笔取现金额的1-3%,最低收费每笔10-50元不等。信用卡取现1万元手续费也就是在100元至300元之间。

  信用卡取现是没有免息期这么一个说法的,所以信用卡取现不仅要收手续费,取现的金额银行也会按照一定的利率向你收取利息费用。大多数银行会按照日利率0.05%向你收取利息,取现1万块一天的利息就是5块钱,按月计收复利。如果提现没有在最后还款日还清,除了手续费+利息,还有取现金额5%的违约金。

  信用卡取现确实不太划算,如果实在有资金需求的话可以试试银行的其它消费信贷产品,比如微众银行旗下的微粒贷,如果微粒贷微信支付或者是手Q钱包看到微粒贷的入口,便可使用微粒贷了。这个借贷产品放款速度快,操作起来也十分便捷。我微粒贷的日利率是0.04%,而且也没有什么手续费,相当于信用卡取现来说,微粒贷更加的划算和便捷。因此说,如果大家急需周转的时候微粒贷也是一个不错的选择。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469