当前位置:首页 > 财经 > 嘉合劲威完成数亿元B轮融资 主要用于技术研发、提升智能制造
嘉合劲威完成数亿元B轮融资 主要用于技术研发、提升智能制造
作者:发布时间:2021-11-26 14:43:16来源:快科技

  11月26日最新消息,近日,深圳市嘉合劲威电子科技有限公司完成数亿元B轮融资,投资方包括招银国际、中信建投、易方达、高新投等。本轮融资资金主要用于技术研发、提升智能制造

  同时,嘉合劲威即将启动B+轮融资。

  据悉,嘉合劲威在市面上热销的消费级品牌有光威、阿斯加特、神可等。截稿前,光威包揽京东平台国产内存条前十和国产SSD热卖前七。

  资料显示,嘉合劲威成立于2012年,专注于全系列的内存模组、SSD固态硬盘、各类存储装置等优质产品及解决方案,是国内第一家最大的全产链内存产品代工企业,现在已成长为全球排名前四的内存模组厂商。

  2020年12月,嘉合劲威宣布,率先全面布局DDR5内存模组生产。2021年2月,嘉合劲威旗下品牌阿斯加特率先宣布了首款DDR5内存条。

  公司拥有自主知识产权200余项,获得国家高新技术企业、双软企业等荣誉称号,并通过了苹果MFi认证,英特尔实验室CMTL认证、ISO9001等国际认证;公司率先推出首款中国芯内存以及固态硬盘,持续在信创、监控、网安、车载、数据中心等市场创新深入布局。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号