当前位置:首页 > 财经 > 东方园林温榆河项目已完成,还有哪些秘密未透露
东方园林温榆河项目已完成,还有哪些秘密未透露
作者:发布时间:2020-09-16 17:11:35来源:

  温榆河公园示范区项目的建设对京城生态环保产业发展具有重要的意义,受到和各单位的关注与重视。而东方园林作为该项目的建设者,在疫情、压力双重考验下,充分发挥企业优势,助力温榆河项目落地。

  2020年9月1日,历时588天精心打造,建成面积是奥森五倍的新时代首都生态文明建设金名片,温榆河公园示范区举办了盛大的开园仪式。

  温榆河公园规划范围为43.08平方公里,是目前规划建设的最大城市绿肺。温榆河公园的建设将为首都中心城区、城市副中心以及温榆河流域水环境生态建设发挥重要的生态保障和景观营造功能,并成为中心城东北部重要门户节点和绿心。

  自从2017年以来,市委蔡奇曾先后五次调研温榆河项目,反复强调,要建设新时代生态文明思想,以生态、生活、生机的内涵理念,统领温榆河公园规划建设,将生态理念贯穿规划建设始终。既要有公园的精致,又要有郊野的野趣,形成一心、两带、多廊、十片、多点的整体空间格局。

  在温榆河公园示范区开园仪式上,东方园林副总裁表示:东方园林非常荣幸地参与到温榆河公园示范区的建设中。这一年以来,我们感受到了市、朝阳区、温榆河管委会以及各主管部门的信任与支持,也感受到了百姓对城市绿肺早日建成的渴望与期盼。冯君表示,东方园林以匠心筑精品的要求精心打造温榆河公园示范区第三标段工程,对首都城乡环境建设起到积极作用。东方园林将聚焦京津冀生态协同区域,以前瞻性规划设计、创新技术、高标准施工建设体系为首都及京津冀地区的人居环境持续改善作出新的贡献。

  温榆河公园示范区的建成将成为中心城区东北部绿色休闲游憩、特色文化展示和科普教育活动的重要场所,同时,建成的大尺度绿色生态空间,将显著改善周边地区环境质量。未来的温榆河公园朝阳段将不断扩大示范区的示范效应,着力提升绿的品质,塑造水的品味,打造文的品牌,进一步深化人与自然的和谐、水生态治理、生物多样性三大理念,建设高标准的新时代首都生态文明金名片。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469