当前位置:首页 > 财经 > 敏思达x九大品牌上演年度励志大片,这次我们不一样
敏思达x九大品牌上演年度励志大片,这次我们不一样
作者:发布时间:2020-07-10 14:40:31来源:

  物流软件产品在人们的固有认知中,倾向于抽象概念化的形象,作为物流企业实现信息化建设、数字化转型的刚需品,却有着与生俱来的“虚拟感”。

  近日,作为智慧物流的定义者,敏思达基于对用户体验的深入洞察,探索出了与企业用户双向沟通的新方式。在乾坤™智慧供应链管理中台与纵横™跨境中台问世之后,携手中铁快运、华为云、中远海运、IBM、中国邮政、广汽丰通、CTW、城市之星、先飞达等九大品牌发布联动海报,推出《数字赋能 • 智享服务》系列大片,传达了“从产品中来,到服务中去”的品牌主张,为业界贡献了物流软件品牌破局出圈的新样本。

  【敏思达x中铁快运】

  “重托满载,中国担当”

8.jpg

  【敏思达x中铁快运】世界铁路运输正在经历新的复兴,中国目前的高铁里程超过其他所有国家的总和,中国铁路运输对信息化、协同化技术要求提出高标准。敏思达基于高铁快运迅猛发展的迫切需求,为中铁快运打造高度现代化、智能化的超级体量数字物流管理平台,该平台一举获得国内先进、国际领先的物流信息平台优秀案例奖,可谓“重托满载,中国担当”!

  【敏思达x华为云】

  “解放内在,掌控自由”

5.jpg

  【敏思达x华为云】随着智慧物流生态基础设施的逐步完善,华为云技术作为供应链协同管理的坚实基石,在社会物流智能领域延伸出更多的应用场景。敏思达基于物流服务的高质量发展需要,为华为云提供数字技术、智能升级、融合创新的云生态底层架构设计服务,降低物流企业云门槛,解放企业物流运营压力,实现“云上自由”,为中国物流事业注入互联新动能,取得亿万价值收益。

  【敏思达x中远海运】

  “不被标签定义,勇于打破界限”

9.jpg

  【敏思达x中远海运】海运兴则贸易兴,面对全球产业价值链重构的重要契机,敏思达基于中远海运的实际应用场景,结合边缘计算核心技术,定制开发高质量的物流管理体系。平台内嵌多套AI算子,打破上下游之外的分业界限,覆盖贸易业务服务全场景,实现数据连接。敏思达在打造全球领先综合物流供应链服务平台的同时,用技术重新定义中国航运业数字物流服务。

  【敏思达xIBM】

  “运筹帷幄之中,决胜千里之外”

2.jpg

  【敏思达xIBM】随着数字时代企业对物流平台期望值的提升,敏思达与IBM在引领行业智慧转型、推动数字文化变革方面的理念相符,并由此达成深度战略合作。为全方位加强企业综合物流网络和服务能力、供应链设计能力、物流集成和技术应用能力、综合IT能力,敏思达提供智能供应链仓配服务策略,实现多仓调拨适应项目计划,提高企业仓配交付能力,真正做到“运筹帷幄之中,决胜千里之外”。

  【敏思达x中国邮政】

  “不要配合,要深度契合”

7.jpg

  【敏思达x中国邮政】中石化与中国邮政在全国物流仓配服务领域有着多年深度合作,邮政利用其特有的物流优势,为中石化河南省内近2000个易捷门店提供仓配一体综合物流服务。敏思达为中国邮政-中石化河南采购中心仓规划设计一套业务与服务双契合的智能仓配一体化管理平台,集成AGV自动分拣和自动叉车等设备,通过立体自动化仓库及智能配送运力协同联动,实现整个采购供应链透明化、人性化、智能化管理。

  【敏思达x广汽丰通】

  “不该按图索骥,要纵览全局”

4.jpg

  【敏思达x广汽丰通】中国是全球最大的汽车产销国,也是全球最重要的汽车零部件制造和供应基地之一。当下,汽车整车企业之间的竞争本质,已经发展为体系能力和供应链之间的竞争。敏思达为广汽丰通提供的业务服务包括丰田发动机生产零部件及补给件的运输、丰田零部件散货拼装运输、零部件中转仓储业务等,应用最优配送算法建立动态的供应链平台,满足丰田企业零库存管理定位,实现“纵览全局”的物流可视化。

  【敏思达xCTW】

  “这一站,请加油,我们很快下一站见”

1.jpg

  【敏思达xCTW】聚焦外贸企业送货准确性、货物完整性、送货及时性三大需求,敏思达融合全新服务逻辑,为CTW搭建中国-泰国跨境业务的高效标准化平台,建立全程可视可控机制,极大提升数据整合质量、流程管理时效,为航线通畅提供安全、优质、便捷的多元化保障,实现动向预测、流程可视、看得见的跨境物流多维服务。

  【敏思达x城市之星】

  “聚沙成塔,厚德载物”

3.jpg

  【敏思达x城市之星】近两年来,供应链升级推动快运市场急速扩容,重货专线物流需求催生了快运和整车物流市场边界的不断拓展。敏思达运用预配优化算法实现国内领先的智能化重载运输服务,助力5A级综合服务型物流企业城市之星数字化核心节点布局,深化运营管理体系精细化,符合客户“厚德载物行天下”的经营理念。

  【敏思达x先飞达】

  “不期而遇的意思是,你的出现超出我的期望”

6.jpg

  【敏思达x先飞达】敏思达深度延伸AioT技术服务半径,面向先飞达国内联盟和国际平台化路线并行的双轴发展战略,实现覆盖上万级快运网络点的透明化、一体化管控服务,切实保障时效第一的超预期服务体验,助力先飞达展开差异化高维竞争,立足中国,辐射世界。

  2020年过半,疫情兴风作浪,我们乘风破浪;科技瞬息万变,我们变中求进。敏思达在破局出圈的过程中,探索跨界的无限可能,用服务理念打造优势产品,以技术创新迈向数字高阶。为以往的荣光而自豪的人请忘记过去,因为一切才刚刚开始。敏思达,满帆启航!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469