当前位置:首页 > 数码 > 小米众测上线Redmi Buds 3青春版:可开启游戏低延迟模式 支持18小时续航
小米众测上线Redmi Buds 3青春版:可开启游戏低延迟模式 支持18小时续航
作者:发布时间:2021-11-26 17:25:08来源:快科技

  11月26日消息,小米众测上线了Redmi Buds 3青春版,小巧舒适,“猫耳”独特设计,支持18小时长续航。

  Redmi Buds 3青春版采用无尾巴设计,柔软的硅胶猫耳,可以牢牢贴合耳郭,受力均匀,减少压力,佩戴稳固更舒适。

  它采用蓝牙5.2,拿出即用,连接更快更稳定;小身材释放大能量,内置6mm高保真扬声器单元,可逼真还原悦耳动听的琴声、清亮有磁性的人声、动次打次的鼓声。

  采用通话降噪算法,可以有效过滤环境杂音,提取清晰人声,有效降低通话中的外界干扰。热闹的办公室、嘈杂的街角,都可以开心畅聊。

  Redmi Buds 3青春版可开启游戏低延迟模式,变身游戏拍档,脚步声、枪击声、爆破声,不放过一点风吹草动。

  耳机充满电单次续航可达5小时,配合充电盒使用可达18小时。超便捷的Type-C充电接口,与大部分电脑、手机充电线通用,让你不必再为找不到充电线而烦恼。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号