当前位置:首页 > 数码 > 佳能EOS R3旗舰无反相机上架开启预约 单机身价格为36999元
佳能EOS R3旗舰无反相机上架开启预约 单机身价格为36999元
作者:发布时间:2021-11-26 15:56:46来源:IT之家

  11 月 26 日消息,佳能于 2021 年 9 月 14 日发布了 EOS R3 旗舰无反相机。这款产品搭载新开发的 2410 万像素背照堆栈 CMOS 传感器、DIGIC X 影像处理器,能够实现最高 30 张/秒的连拍速度。今日这款相机正式上架开启预约,单机身价格为 36999 元。

  佳能 EOS R3 采用类似 1D 系列单方的机身设计,融合了竖拍手柄。相机感光度最高 ISO 102400,最高快门速度 1/64000 秒。这款相机拥有强大的自动对焦能力,对焦亮度下限低至 EV -7.5,同时最高追踪对焦速度可达 60 次/秒。

  佳能 EOS R3 专为高速摄影设计,在电子快门下能够实现 30 张/秒的连拍速度,机械快门下连拍速度 12 张/秒。这两种情况下同时支持自动对焦/自动曝光追踪,便于体育摄影以及生态摄影。

  对焦系统方面,相机支持眼控对焦功能,有着 EOS iTR AF X(智能追踪与识别)技术,利用深度学习算法,可以跟随人眼、动物眼镜、汽车等实现跟踪对焦。

  这款相机内置机身防抖功能,不依赖镜头即可实现最高 8 级的防抖。

  视频方面佳能 EOS R3 支持无裁剪的 6K RAW 拍摄、4K DCI/UHD 等规格,兼容 Log 格式。此外,产品具有千兆 LAC 有线网口、USB Type-C 接口、Wi-Fi 以及蓝牙等功能。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号