当前位置:首页 > 数码 > 经过多日预售 华为FreeBuds Lipstick口红耳机今晚24:00正式开售
经过多日预售 华为FreeBuds Lipstick口红耳机今晚24:00正式开售
作者:发布时间:2021-11-25 16:00:15来源:快科技

  在上周举行的华为全场景智慧生活新品发布会上,华为正式发布首款面向女性用户的高端TWS耳机——华为FreeBuds Lipstick,经过多日预售,这款耳机将于今晚24:00正式开售,售价1699元。

  ID设计上,华为FreeBuds Lipstick耳机充电盒采用了立体式“口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致,机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽。

  当然,除了与众不同的设计外,华为FreeBuds Lipstick硬件也同样优秀,其采用14.3mm大直径LCP振膜,声音频率高达40kHz,让高音通透丰满。

  此外,耳机还支持AEM人耳自适应EQ,通过耳道声波检测技术来判断当前用户的耳道形态及佩戴松紧度,然后再通过自动匹配符合当前耳朵状态的最佳音效(EQ)。

  值得一提的是,华为FreeBuds Lipstick在半开放主动降噪技术的加持下,可智能检测耳道结构与佩戴状态,为耳朵定制专属的降噪效果,削弱环境低频噪声。

  综合体验上,华为FreeBuds Lipstick支持同时手机、平板、PC、手表和智慧屏等多种设备的双连接,也支持与Android、iOS和Windows系统的智能设备双连接。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469