当前位置:首页 > 数码 > 华为WATCH GT 3系列今晚0点开售:首次支持高原血氧管理 售价1488元起
华为WATCH GT 3系列今晚0点开售:首次支持高原血氧管理 售价1488元起
作者:发布时间:2021-11-25 09:36:41来源:快科技

  在前不久举行的华为全场景智慧生活发布会上,华为新一代智能手表——华为WATCH GT 3系列正式发布。

  经过多日预售,华为WATCH GT 3系列将于今晚零点正式开售,提供42nm、46nm两种尺寸,售价分别为1488元起和1588元起。

  ID设计上,华为WATCH GT 3 46mm款搭载1.43英寸AMOLED屏幕,分辨率 466×466,拥有3D旋转表冠以及陶瓷质感高分子纤维后壳。

  而华为WATCH GT 3 42mm款外形十分轻薄,针对女性用户设计,厚度仅为 10.2mm,轻至35g,屏幕为1.32英寸,分辨率与46mm款相同。

  功能方面,华为WATCH GT 3系列搭载全新升级的TruSeen 5.0+光学传感器技术,搭载八通道高灵敏度光学传感器,表面覆盖高透光率微纳光学膜片,保证手表准确测量数据。

  值得一提的是,华为WATCH GT 3系列还首次支持高原血氧管理,能够连续监测血氧饱和度,提供高原反应预警,同时支持心脏健康研究、睡眠呼吸暂停研究等。

  续航上,在满电状态下华为WATCH GT 3 46mm款,重度场景可续航8天,在典型场景可续航14天,42mm款在重度场景续航可达4天,在典型场景续航为7天。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号