当前位置:首页 > 数码 > Beats Fit Pro无线耳塞将于11月1日推出 采用Apple的H1芯片
Beats Fit Pro无线耳塞将于11月1日推出 采用Apple的H1芯片
作者:发布时间:2021-10-19 09:14:26来源:VR日报

  VR日报10月19日消息,在今天的“Unleashed”活动中,Apple 发布了期待已久的第三代 AirPods。新款耳塞采用全新设计,支持 Spatial Audio、自适应均衡器,并具有防汗和防水功能。

  虽然苹果在此次活动中没有提到 Beats,但据报道,该公司距离发布该品牌的新耳塞不远了。

  据9to5Mac报道,Apple 将于 11 月 1 日发布 Beats Fit Pro,并在几天后发布。新的耳塞类似于 Beats Studio Buds,将采用 Apple 的 H1 芯片,便于配对和主动降噪。

  9to5Mac 还了解到,新耳塞在开启 ANC 或透明模式的情况下可实现 6 小时的电池续航时间,或在 Adaptive EQ 的情况下可实现 7 小时的电池续航时间。结合充电盒,新款 Beats 耳塞可提供 27-30 小时的电池续航时间。它们配备 1 类蓝牙和内置加速度计,可在使用麦克风时识别和减少外部噪音。

  Apple 还让 Beats Fit Pro 更加适合 Android。与 Beats Studio Buds 一样,Beats 的新耳塞将通过 Beats 应用程序在 Android 上提供快速配对、电池电量和自定义控件。Beats Fit Pro 目前计划于 11 月 1 日当周发布,几天后开始发货。

  Beats Fit Pro 预计将提供四种颜色:黑色、灰色、紫色和白色。据报道,它们将于 11 月 1 日公布,并在几天后发布。

  除了发布新的第 3 代 AirPods 外,Apple 还推出了新的14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro、公司的新M1 Pro 和 M1 Max 处理器、HomePod mini 的新颜色以及 Apple Music 的新订阅层称为语音计划。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号