当前位置:首页 > 数码 > TP-LINK上架两款“大道”系列内置天线无线路由器 配备自定义网口
TP-LINK上架两款“大道”系列内置天线无线路由器 配备自定义网口
作者:发布时间:2021-10-18 17:13:35来源:IT之家

  10 月 18 日消息,TP-LINK 近日上架了两款“大道”系列内置天线无线路由器,均采用类似立方体的造型,支持 Wi-Fi 6,并配备自定义网口。两款产品型号分别为 XDR3066、XTR5466,到手价 339 元起。

  XDR3066 路由器内置 4 根天线,配备 4 颗高功率 FEM 放大芯片,支持一键 Turbo 增强信号功能。产品支持 160MHz 频宽,2.4G 无线速率 574Mbps,5G 无线速率 2402Mbps。

  该产品预计将搭载高通 IPQ0509 处理器,硬件规格与外置天线版本的 XDR3060 相同。产品配备 3 个千兆网口,一个 SFP 插槽,支持用户自行购买不同的模块,实现最高 2.5Gbps 的速率。

  TP-LINK XTR5466 路由器造型与上一款类似。这款产品硬件规格与外置天线版本的 XTR5460 相同,内置 6 根天线,配备 6 颗 FEM 放大芯片。该产品支持 2.4G 频率,以及 5G1、5G2 两个频段,三频并发传输,同时支持易展 MESH 三频聚合回程。

  TP-LINK XTR5466 路由器支持的功能与上一款类似,同样搭载自定义端口,一体化天线阵列。

  价格方面,XDR3066 零售价 359 元,预售价 339 元。XTR5466 零售价 559 元,预售价 539 元。两款产品将于 10 月 31 日 20:00 正式发售并发货。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号