当前位置:首页 > 数码 > 首款智能手表将至 realme真我将于10月19日14:00举办发布会
首款智能手表将至 realme真我将于10月19日14:00举办发布会
作者:发布时间:2021-10-16 22:42:50来源:IT之家

  10 月 16 日消息,realme 真我将于 10 月 19 日 14:00 举办发布会,正式发布 realme Q3s 手机。官方近期注册了 @realme 手表 官方微博账号并发布首条微博,预示着该品牌在国内的首款智能手表将发布。

  微博博主 @数码闲聊站 表示,realme 国内首款手表定名为 realme Watch T1。该产品将采用圆形表盘,不锈钢外壳,屏幕支持 60Hz 刷新率。手表将内置三颗主要芯片,同时支持蓝牙通话功能。爆料者称,这款手表比手机还值得期待。

  realme 在海外曾推出过多款智能手表产品,包括 realme Watch、realme Watch S、realme Watch 2 等等,售价覆盖 343 元至 857 元。

  旗舰型号 realme Watch S Pro 搭载 1.39 英寸 AMOLED 显示屏,支持息屏显示功能。手表支持 GPS,具有 5ATM 防水能力,同时支持心率、血氧监测。手表最长支持 14 天续航时间,支持 15 种运动方式,外壳采用不锈钢制成搭载双处理器。预计 realme 在国内发布的新品,配置与这款手表类似。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号