当前位置:首页 > 数码 > 就这件事,达尔优今天正面道歉
就这件事,达尔优今天正面道歉
作者:发布时间:2021-09-26 15:26:42来源:

  这么多年过去了,你们除了牧马人还有什么

  2012年,达尔优牧马人横空出世,以其酷炫的灯效与扎实的手感,迅速占领了国内的网吧市场,并远销海外。然而9年过去了,达尔优牧马人依然坚挺于外设市场。就有人说了:这么多年过去了,你们除了牧马人还有什么?就这件事,达尔优今天正面道歉。

  当国内外厂商都在研究鼠标外观通过打孔而实现重量减轻的时候,达尔优打造出国内首款不打孔轻量化鼠标A960暴风鼠标;65克的机身重量握在手中可以实现人机合一,解决用户:连续24小时使用手腕不酸痛。

  当轻量化鼠标渐渐成为趋势后,达尔优同时推出EM910轻量化、EM901无线轻量化鼠标,补充了达尔优的轻量化系列。

  而达尔优自主研发的KBS技术(按键衡力系统),首次搭载在达尔优牧马人五代鼠标上,确保实现鼠标按键全方面无死角触发,成就了牧马人系列的又一巅峰。

  达尔优一直坚持原创、创新的道路,在A970鼠标上的再次搭载着全新的KBS 2.0技术,不仅解决了鼠标的空键程同时大大提升了手感始终如一的点击感,赢得了良好的市场反馈。在电性上还首次搭载了达尔优AIM定制芯片,可以精确捕捉发丝般细微的移动,实现1:1的追踪,更适合游戏及职业玩家。

  当有人问到:这么多年你们除了牧马人鼠标还有什么的时候,其实我们还有很多产品。当然,我们还是需要道歉,为什么呢?因为我们让我们的旗舰产品达尔优A900游戏鼠标来的太晚了。

  达尔优A900游戏鼠标,是达尔优即将重磅推出的旗舰产品。这是一款全新的轻量化无线游戏鼠标、这是一款快充无线鼠标、这是一款可以使用更多场景的三模鼠标、这是一款搭载全新KBS 3.0专利技术的鼠标、这是一款更适合各种电竞赛事的鼠标、这是一款达尔优给玩家的献礼!

  达尔优A900,即将全球面世!

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469