当前位置:首页 > 数码 > 小米真无线降噪耳机3 Pro即将发布 可实时判断环境噪音
小米真无线降噪耳机3 Pro即将发布 可实时判断环境噪音
作者:发布时间:2021-09-24 11:03:31来源:快科技

  9月24日消息,今日,小米官方宣布,小米首款自适应降噪耳机——小米真无线降噪耳机3 Pro将于9月27日正式发布。

  官方表示,小米真无线降噪耳机3 Pro可实时判断环境噪音,自动适配最佳模式,最大降噪深度40dB,同时还通过了中国计量院的官方认证。

  目前,官方暂未公布更多参数细节,打算入手降噪耳机的同学可以蹲一波。

  作为参考,今年5月,小米发布首款旗舰降噪耳机——FlipBuds Pro,售价799元。

  搭载全球首发高通QCC5151旗舰蓝牙音频芯片,能够精细处理外部环境音,并在分离噪声的同时精准抓住人声。

  得益于高通QCC5151芯片,耳机还支持aptX Adaptive动态编解码协议和蓝牙5.2技术。

  除此以外,耳机拥有40dB主动降噪,能有效隔绝环境中的噪声。

  续航方面,耳机关闭ANC主动降噪时续航为7小时,开启后续航5小时,结合充电盒使用,关闭降噪后整机续航高达28小时,支持Qi无线充电协议,为耳机充满电仅需35分钟。

  值得一提的是,9月27日,小米手机旗下全新系列——Xiaomi Civi也将正式登场。

  作为史上最好看小米手机,Civi采用了类似闪钻的AG玻璃背板,可以根据不同角度呈现幻彩渐变色。

  小米Civi产品经理 魏思琪表示,Civi可以说是CC两年的蜕变之作,脱胎换骨的全面进化,第一眼看Ta,可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将完全不同。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469