当前位置:首页 > 数码 > 微软Xbox立体声耳机在国内发售:使用3.5mm接口 国行售价419元
微软Xbox立体声耳机在国内发售:使用3.5mm接口 国行售价419元
作者:发布时间:2021-09-23 21:17:08来源:IT之家

  9 月 23 日消息 今日微软推出的 Xbox 立体声耳机正式在国内发售。这款耳机于 2021 年 8 月在海外首发,采用有线设计,使用 3.5mm 接口,国行售价 419 元。

  Xbox 立体声耳机通体黑色,表面进行磨砂处理,耳罩内部的滤网印有 L、R 字样区分左右。这款耳机配备一个不可拆卸的麦克风,具有独立开关,兼容多种设备。

  音质方面,耳机配备 40mm 钕磁铁动圈单元,支持 Windows Sonic 空间音效和清晰语音功能,同时兼容杜比全景声、DTS headphone:X 音效。耳机兼容 Xbox Series X|S、Xbox One 以及 Windows PC。

  这款耳机采用轻量化设计,头带可调节,耳罩内部具有海绵软垫,外部覆盖柔软的皮革材质。参数方面,耳机阻抗 32 欧姆,频响范围 20Hz-20kHz。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469