当前位置:首页 > 数码 > FIIL CG Pro真无线耳机发布:依旧支持蓝牙 5.2 售价399元
FIIL CG Pro真无线耳机发布:依旧支持蓝牙 5.2 售价399元
作者:发布时间:2021-09-20 20:48:56来源:IT之家

  9 月 20 日消息 今日国内耳机品牌 FIIL 发布了 FIIL CG Pro 真无线耳机,是此前 FIIL CG 的升级版。这款耳机支持主动降噪,依旧支持蓝牙 5.2,售价 399 元。

  FIIL CG Pro 耳机采用了入耳式设计充电触点位于耳机柄。耳机使用 10.1mm 羊毛盆复合振膜单元,经过 FIIL 专业声学实验室校调。耳机支持通过 App 调音,自定义 EQ。

  IT之家了解到,FIIL CG Pro 耳机支持蓝牙 5.2,兼容 AAC、SBC 音频格式。续航方面,开启降噪可听 4.5 小时,关闭降噪 6 小时。搭配充电盒,可续航 24 小时。

  FIIL CG Pro 耳机目前已经开始预定,将于 9 月 23 日正式开售。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469