当前位置:首页 > 数码 > 小米新款智能音箱开售:支持儿童模式 可进行百科问答
小米新款智能音箱开售:支持儿童模式 可进行百科问答
作者:发布时间:2021-08-06 10:15:30来源:IT之家

  8 月 6 日消息 小米本月发布了新款智能音箱:小爱音箱 Play 增强版。这款产品继承了旧款的模具设计,改为深灰色外观,同时正面新增了 LED 时钟显示功能,便于充当床头闹钟使用。这款音箱首发价 129 元,今日正式开售,价格为 149 元。

  小爱音箱 Play 增强版采用 360° 发声技术,扬声器向底部反射锥进行辐射,透过四面开孔发声,无需考虑摆放位置。

  这款音箱支持红外遥控功能,可以控制 6000+ 品牌家电。此外,产品还支持连接 WiFi、蓝牙,充当智能家居设备的蓝牙 Mesh 网关,整合智能门锁、温湿度计、米家灯泡、米家智能开关等。

  音乐方面,这款音箱可以同步 QQ 音乐绿钻和收藏歌单,并与喜马拉雅、蜻蜓 FM 合作,可收听相声、有声书、电台、播客等。

  IT之家了解到,小爱音箱 Play 增强版还支持儿童模式,能够翻译、背古诗、发出动物声音,进行百科问答等。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469