当前位置:首页 > 数码 > 曝AirPods 3将于今年秋季更新 发布会上或与iPhone 13一同发布
曝AirPods 3将于今年秋季更新 发布会上或与iPhone 13一同发布
作者:发布时间:2021-08-04 15:07:51来源:快科技

  据此前消息,苹果将会在今年针对AirPods进行升级,推出全新一代的AirPods 3无线耳机,知名苹果分析师郭明錤曾预测,该产品将于第三季度实现量产。

  从目前最新消息来看,AirPods 3或许现在已经开始量产,并且将很快发布。

  据彭博社记者马克·古尔曼透露,AirPods 3预计将于今年秋季更新,很大可能会在秋季发布会上与iPhone 13一同发布,按照目前已知的多方传闻,这场发布会将会在9月份的某个周二召开。

  据此前消息,AirPods 3的外观将会出现重大改动,这也是苹果五年来首次对该产品进行外观的重新设计,消息称新的AirPods 3整体将融入AirPods Pro的设计,采用了半入耳式的方案,造型更加符合人体工学设计,应该会带来一个更加舒适的佩戴体验。

  除了外观方面改动之外,此前还多次有传闻称AirPods 3还将迎来功能大升级,称其有望加入ANC主动降噪功能,但由于并未采用封闭性更好的入耳式设计,所以降噪效果相较于AirPods Pro可能会更弱一些。

  但最新传闻提到苹果不可能为AirPods 3加入降噪功能,因为这样会大幅侵占掉AirPods Pro的市场,会导致更高端的Pro版本陷入尴尬的境地。

  另外,之前还有爆料者称苹果将会为AirPods 3加入空间音频功能,该功能随着使用者头部的运动来改变声场的位置,能带来更加真实的音效体验。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号