当前位置:首页 > 数码 > 苹果第三代AirPods将于8月量产 预计很快就会推出
苹果第三代AirPods将于8月量产 预计很快就会推出
作者:发布时间:2021-07-22 14:40:43来源:VR日报

  VR日报7月22日消息,苹果第三代 AirPods 将于 2021 年 8 月量产,预计很快就会推出。苹果计划在年底前推出更多产品。2021 年包括重新设计的 iPhone 13 系列14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro、第 6 代 iPad mini、第 9 代 iPad 等。

  此前,有很多传言称苹果将在 2021 年上半年推出第三代 AirPods,但 2021 年上半年不会发布第三代 AirPods。但也有其他分析师表示,第三代AirPods将于2021年下半年推出,第三代AirPods将于下个月开始量产,苹果可能会在2021年9月与iPhone 13系列一起推出第三代AirPods。

  之前有传言称,第三代 AirPods 将采用与第一代 AirPods Pro 相似的设计,但杆更短。和硅胶耳塞适合耳朵,可以定制,它没有主动 ANC 噪音消除,这就是为什么第三代 AirPods 比 AirPods Pro 便宜的原因。

  苹果计划将 AirPods Pro 做得更加紧凑。并且预计底部不会再有梗了。苹果已经将第二代 AirPods Pro 设计成弯曲的形状,可以填充耳朵。它看起来类似于谷歌的 Pixel Buds 和三星的 Galaxy Buds,这可能导致第二代 AirPods Pro 的整体设计与最近推出的 Beats Studio Buds 相似。但是,第二代‌AirPods Pro‌ 的发布预计将在 2022 年上半年发布。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469